1) Твоё имя-
2) Твой возвраст-
3) Твоя стая ( лесная или горная стая может ты одиночка)-
4) Биография ( не меньше 2 строк)-
5) твоё описание ( не меньше 2 строк)
6) есть ли родсивенники в стае-
7) откуда пришёл?-
8) статус в стае-
9) личный статус-
10) связь ( ЛС не принимаются!!!)
11) частость посещения форума-
12) Не бросите форум???-
Анкета
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться12008-08-26 18:40:33
Поделиться22008-08-26 18:50:18
1) Твоё имя- Джини
2) Твой возвраст- 2 года
3) Твоя стая ( горная, лесная- или ты одиночка)- горная
4) Биография ( не меньше 2 строк)- Изначально я родилась в лесной стае. родители бросили когда мне было 0.5 месяцев. Гуляла по лесу и там же нашла волчонка. назвала её Дженифер...и решила что мы будем с ней сёстрами. когда я подросла мне было 1.5 года, я с сестрой дженифер решили путешествовать по лесу и забрели в горы. Мне так там понравилось но всё таки хотелось в лес. Я решила что дом мой всё-таки будет в горах...))) так Джини образовала свою стаю горную стаю...и лесная стая была для неё всего лишь навего дом...родной дом...о котором она не могла забыть и даже если обстоятельства сложаться так что начнётся война между стаями...она отвергнет драку...и станет одиночкой приходя в лесную стаю каждую ночь воя на луну и иногда вспоминая своих рлодителей. при этом её всегда будет сопровождать её маленькая сестра...)))
5) твоё описание ( не меньше 2 строк)- чёрная волчица с золотым ухом и золотой грудкой. сама по себе я добрая...игривая...но никогда не даю в обиду своих друзей и конечно маленькую сестру Дженифер. На мордочке длинная чёлка...лапы мощные больше сказать нечего.
6) есть ли родсивенники в стае- да сестра Дженифер
7) откуда пришёл?- из лесной стаи
8) статус в стае- вожак стаи
9) личный статус-.:Я-это я:.
10) связь ( ЛС не принимаются!!!)- по почте
11) частость посещения форума- каждый день
12) Не бросите форум???- НЕТ!!!
ПРИНЯТА
Поделиться32008-08-26 19:40:08
1) Твоё имя-Огненая Звезда
2) Твой возвраст-2 года
3) Твоя стая ( лесная или горная стая может ты одиночка)-Одиночка
4) Биография ( не меньше 2 строк)-Родилась Звезда одна-без братьев и сестёр-одиночкой.Отца не знала.Мать погибла,когда защещала её от тигра.После её смерти она сильно изменилась-в боях стала очень кровожадной и жестокой-мстила за свою мать.И после она бродила по всюду и искала приюта.Она не знала любви и дружбы.Когда она набрела на дома прайда,где её очень сильно растерзали,но оставили в живых.Раненой её нашла кошка-приёмная мать и взяла её в свой дом-в кокую-то нору,где она ухаживала за ней.Звезда её любила как собственную мать,но через несколько лун с её приемной матерью случилось тоже,что с её настоящей матерью-погибла от лап и зубов тигра.Она всё помнила до мельчайших подробностей.И считала это судьбой-жить в одиночестве
5) твоё описание ( не меньше 2 строк)Огненая львица,на правом плече-два месяца.Под правым ухом-пёрышко.Кончик хвоста-маленький огонёк.Огненая чёлка,жёлтые глазки
6) есть ли родсивенники в стае-Не знаю,наврятли.Ведь я львица!
7) откуда пришёл?-Меня поймали двуногие и привезли сюда.Об этом я не хочу чтоб знали,поэтому и не написала в БИО!
8) статус в стае-одиночка
9) личный статус-~С наружи-жестокая,внутри-одинокая~
10) связь ( ЛС не принимаются!!!)мыло
11) частость посещения форума-1-2 раза в неделю
12) Не бросите форум???-
ПРИНЯТА
Поделиться42008-08-27 09:01:12
1) Твоё имя-Дженифер
2) Твой возвраст-1 год
3) Твоя стая ( горная, лесная- или ты одиночка)-горная
4) Биография ( не меньше 2 строк)-у меня была чудесная семья, но когда я была совсем маленькая, моих родителей убили и я осталась совсем одна. Но скоро меня нашла Джини и мы решили что будем сестрами, она меня воспитывала, а когда мне было 5 месяцев мы решили путешествовать по лесу и забрели в горы, мне там очень понравилось, но Джини все таки тянуло в лес, конечно меня тоже тянуло в свои родные края, но тут тоже было здорово и Джини решила создать горную стаю... а лес лично для меня останется просто родными краями...
5) твоё описание ( не меньше 2 строк)-я красивая черная волчица, у меня небольшие зеленые глаза и большие стоячие ушки, лапки у меня очень сильные (так что если врежу, то сильно), белоснежная улыбка, челка что еще можно сказать... вроде все=)
6) есть ли родсивенники в стае-сестра Джини
7) откуда пришёл?-из леса
8) статус в стае-помошник вожака
9) личный статус-~черная волчица, белая душа~
10) связь ( ЛС не принимаются!!!)-ася
11) частость посещения форума-каждый день
12) Не бросите форум???-нет
ПРИНЯТА
Поделиться52008-08-27 20:56:57
1) Твоё имя-Рокси
2) Твой возвраст-2 года
3) Твоя стая ( лесная или горная стая может ты одиночка)-горная стая
4) Биография ( не меньше 2 строк)-я всегда жила в очень хорошей семье, но это длилось не долго..., когда мне было 10 месяцев мои родитель признались и рассказали всю правду, оказалось что они мои не настоящие родители, а просто нашли меня и решили воспитывать. Тогда я решила попробовать найти своих настоящих родителей, и отправилась на поиски... 5 месяцев я их искала, но так и не нашла и я подумала вдруг уже поздно и их уже нет вживых!!! И с тех пор я каждую ночь смотрю на луну и думаю о них....
5) твоё описание ( не меньше 2 строк)-Я красивая волчица сине-белого цвета, с розовыми глазками, у меня маленький синенький носик, а под глазами белые завитушечки. У меня длиная челка, вися чии ушки... с мордочкой вроде все. Хвост у меня пушистенький, лапки сильные, грудка белая. Ну в общем красивая я
6) есть ли родсивенники в стае-нет(((
7) откуда пришёл?-из тайги
8) статус в стае-охотница
9) личный статус-*жить или не жить, вот в чем вопрос*
10) связь ( ЛС не принимаются!!!)-ася, мыло
11) частость посещения форума-
12) Не бросите форум???-
принята
Поделиться62008-09-10 18:50:57
1) Твоё имя-Джес
2) Твой возвраст-2 года
3) Твоя стая ( лесная или горная стая может ты одиночка)-Горная
4) Биография ( не меньше 2 строк)-Я живу в горной стае люблю свою стаю больше всех. Родители умерли я полукровка на половину собака на половину волк.
5) твоё описание ( не меньше 2 строк) Волк желто- рыжево цвета и черная спина я очень пушистый. Голубые глаза и большая челка.
6) есть ли родсивенники в стае-Неа
7) откуда пришёл?-из сайта wwwlionking.build2.ru/ Я там ~Симба~
8) статус в стае-Вожак стае
9) личный статус-~Свет среди Тьмы~
10) связь ( ЛС не принимаются!!!) Ася
11) частость посещения форума-Каж день
12) Не бросите форум???-Неа
принят ща поставлю статус