Ночные волки...

Объявление

Дорогие участники!!! Просим вас!!! если вы уже есть на форуме, то прсим вас не забрасывайте его!!! Участников не много!!! Нам нужны вы!!! без вас ролевая может просто умереть...(((
Объявление: Ночью, когда луна выходит из-за облаков, Волки выходят из своих пещер и идут на собрание. В жизни волков много чего интересного...любовь...семья...и настоящая вечная дружба!!! Нам очень нужны игроки для ролевой!!! регитесь и если вы реклама то ник: реклама пароль:123456
Погода:конец лета начало осени. Вечером дует лёгкий ветерок а утром солнце освещает лес и горы. td> Администрация: Джини, Дженифер, огненная звезда Модерация: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночные волки... » Анкета... » Анкета

Анкета

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Твоё имя-
2) Твой возвраст-
3) Твоя стая ( лесная или горная стая может ты одиночка)-
4) Биография ( не меньше 2 строк)-
5) твоё описание ( не меньше 2 строк)
6) есть ли родсивенники в стае-
7) откуда пришёл?-
8) статус в стае-
9) личный статус-
10) связь ( ЛС не принимаются!!!)
11) частость посещения форума-
12) Не бросите форум???-

0

2

1) Твоё имя- Джини
2) Твой возвраст- 2 года
3) Твоя стая ( горная, лесная- или ты одиночка)- горная
4) Биография ( не меньше 2 строк)- Изначально я родилась в лесной стае. родители бросили когда мне было 0.5 месяцев. Гуляла по лесу и там же нашла  волчонка. назвала её Дженифер...и решила что мы будем с ней сёстрами. когда я подросла  мне было 1.5 года, я с сестрой дженифер решили путешествовать по лесу и забрели в горы. Мне так там понравилось но всё таки хотелось в лес. Я решила что дом мой всё-таки будет в горах...))) так Джини образовала свою стаю горную стаю...и лесная стая была для неё всего лишь навего дом...родной дом...о котором она не могла забыть и даже если обстоятельства сложаться так что начнётся война между стаями...она отвергнет драку...и станет одиночкой приходя в лесную стаю каждую ночь воя на луну и иногда вспоминая своих рлодителей. при этом её всегда будет сопровождать её маленькая сестра...)))
5) твоё описание ( не меньше 2 строк)- чёрная волчица с золотым ухом и золотой грудкой. сама по себе я добрая...игривая...но никогда не даю в обиду своих друзей и конечно маленькую сестру Дженифер. На мордочке длинная чёлка...лапы мощные больше сказать нечего.
6) есть ли родсивенники в стае- да сестра Дженифер
7) откуда пришёл?- из лесной стаи
8) статус в стае- вожак стаи
9) личный статус-.:Я-это я:.
10) связь ( ЛС не принимаются!!!)- по почте
11) частость посещения форума- каждый день
12) Не бросите форум???- НЕТ!!!

ПРИНЯТА

0

3

1) Твоё имя-Огненая Звезда
2) Твой возвраст-2 года
3) Твоя стая ( лесная или горная стая может ты одиночка)-Одиночка
4) Биография ( не меньше 2 строк)-Родилась Звезда одна-без братьев и сестёр-одиночкой.Отца не знала.Мать погибла,когда защещала её от тигра.После её смерти она сильно изменилась-в боях стала очень кровожадной и жестокой-мстила за свою мать.И после она бродила по всюду и искала приюта.Она не знала любви и дружбы.Когда она набрела на дома прайда,где её очень сильно растерзали,но оставили в живых.Раненой её нашла кошка-приёмная мать и взяла её в свой дом-в кокую-то нору,где она ухаживала за ней.Звезда её любила как собственную мать,но через несколько лун с её приемной матерью случилось тоже,что с её настоящей матерью-погибла от лап и зубов тигра.Она всё помнила до мельчайших подробностей.И считала это судьбой-жить в одиночестве
5) твоё описание ( не меньше 2 строк)Огненая львица,на правом плече-два месяца.Под правым ухом-пёрышко.Кончик хвоста-маленький огонёк.Огненая чёлка,жёлтые глазки
6) есть ли родсивенники в стае-Не знаю,наврятли.Ведь я львица!
7) откуда пришёл?-Меня поймали двуногие и привезли сюда.Об этом я не хочу чтоб знали,поэтому и не написала в БИО!
8) статус в стае-одиночка
9) личный статус-~С наружи-жестокая,внутри-одинокая~
10) связь ( ЛС не принимаются!!!)мыло
11) частость посещения форума-1-2 раза в неделю
12) Не бросите форум???- :dontknow:

ПРИНЯТА

0

4

1) Твоё имя-Дженифер
2) Твой возвраст-1 год
3) Твоя стая ( горная, лесная- или ты одиночка)-горная
4) Биография ( не меньше 2 строк)-у меня была чудесная семья, но когда я была совсем маленькая, моих родителей убили и я осталась совсем одна. Но скоро меня нашла Джини и мы решили что будем сестрами, она меня воспитывала, а когда мне было 5 месяцев мы решили путешествовать по лесу и забрели в горы, мне там очень понравилось, но Джини все таки тянуло в лес, конечно меня тоже тянуло в свои родные края, но тут тоже было здорово и Джини решила создать горную стаю... а лес лично для меня останется просто родными краями...
5) твоё описание ( не меньше 2 строк)-я красивая черная волчица, у меня небольшие зеленые глаза и большие стоячие ушки, лапки у меня очень сильные (так что если врежу, то сильно), белоснежная улыбка, челка что еще можно сказать... вроде все=)
6) есть ли родсивенники в стае-сестра Джини
7) откуда пришёл?-из леса
8) статус в стае-помошник вожака
9) личный статус-~черная волчица, белая душа~
10) связь ( ЛС не принимаются!!!)-ася
11) частость посещения форума-каждый день
12) Не бросите форум???-нет

ПРИНЯТА

0

5

1) Твоё имя-Рокси
2) Твой возвраст-2 года
3) Твоя стая ( лесная или горная стая может ты одиночка)-горная стая
4) Биография ( не меньше 2 строк)-я всегда жила в очень хорошей семье, но это длилось не долго..., когда мне было 10 месяцев мои родитель признались и рассказали всю правду, оказалось что они мои не настоящие родители, а просто нашли меня и решили воспитывать. Тогда я решила попробовать найти своих настоящих родителей, и отправилась на поиски... 5 месяцев я их искала, но так и не нашла и я подумала вдруг уже поздно и их уже нет вживых!!! И с тех пор я каждую ночь смотрю на луну и думаю о них....
5) твоё описание ( не меньше 2 строк)-Я красивая волчица сине-белого цвета, с розовыми глазками, у меня маленький синенький носик, а под глазами белые завитушечки. У меня длиная челка, вися чии ушки... с мордочкой вроде все. Хвост у меня пушистенький, лапки сильные, грудка белая. Ну в общем красивая я :flirt:
6) есть ли родсивенники в стае-нет(((
7) откуда пришёл?-из тайги
8) статус в стае-охотница
9) личный статус-*жить или не жить, вот в чем вопрос*
10) связь ( ЛС не принимаются!!!)-ася, мыло
11) частость посещения форума- :dontknow:
12) Не бросите форум???- :dontknow:

принята

0

6

1) Твоё имя-Джес
2) Твой возвраст-2 года
3) Твоя стая ( лесная или горная стая может ты одиночка)-Горная
4) Биография ( не меньше 2 строк)-Я живу в горной стае люблю свою стаю  больше всех. Родители умерли я полукровка на половину собака на половину волк.
5) твоё описание ( не меньше 2 строк) Волк желто- рыжево цвета и черная спина я очень пушистый. Голубые глаза и большая челка.
6) есть ли родсивенники в стае-Неа
7) откуда пришёл?-из сайта wwwlionking.build2.ru/  Я там ~Симба~
8) статус в стае-Вожак стае
9) личный статус-~Свет среди Тьмы~
10) связь ( ЛС не принимаются!!!) Ася
11) частость посещения форума-Каж день
12) Не бросите форум???-Неа

принят ща поставлю статус

0

Вы здесь » Ночные волки... » Анкета... » Анкета