Ночные волки...

Объявление

Дорогие участники!!! Просим вас!!! если вы уже есть на форуме, то прсим вас не забрасывайте его!!! Участников не много!!! Нам нужны вы!!! без вас ролевая может просто умереть...(((
Объявление: Ночью, когда луна выходит из-за облаков, Волки выходят из своих пещер и идут на собрание. В жизни волков много чего интересного...любовь...семья...и настоящая вечная дружба!!! Нам очень нужны игроки для ролевой!!! регитесь и если вы реклама то ник: реклама пароль:123456
Погода:конец лета начало осени. Вечером дует лёгкий ветерок а утром солнце освещает лес и горы. td> Администрация: Джини, Дженифер, огненная звезда Модерация: Идёт набор!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ночные волки... » Срочно!!! Набор!!! » Администраторы

Администраторы

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Дорогие участники форума! У нас идёт срочный набор на администраторов!!! Мы хотим набрать как максимум ещё трёх админов. Кто хочет помочь форуму развиться и сделать для него нечто заполните анкету...)))

Анкета:

почему вы хотите быть админом?-
Что б вы сделали для форума на месте админа?-

0

2

Akella написал(а):

почему вы хотите быть админом? - Хочу помочь форуму
Что б вы сделали для форума на месте админа? -  сделал б форум лучше

ладно сделаю тебя админом...)))

0

3

почему вы хотите быть админом?-хочу форе помочь
Что б вы сделали для форума на месте админа?-всё,что попросите,но на многое-не надейтесь,я человек,а не компьютер,и у мя тож что-то не получается!

0

4

Огненая Звезда написал(а):

почему вы хотите быть админом?-хочу форе помочь
Что б вы сделали для форума на месте админа?-всё,что попросите,но на многое-не надейтесь,я человек,а не компьютер,и у мя тож что-то не получается!

ну чтож...огненая звезда...думаю ты принята в ряды админа...))) анкета хороша!!!

0

Вы здесь » Ночные волки... » Срочно!!! Набор!!! » Администраторы